crumble courgettes

Crumble aux courgettes

La courgette est un légume qui peut se déguster de bien des façons. Le crumble en est une qui permet de cuisiner un plat savoureux et original.

 

- Couper les courgettes et les tomates en petits cubes.
- Faire rissoler l'ail et l'oignon dans l'huile avec les aromates puis y ajouter les courgettes et les tomates.
- Faire cuire à couvert ½ heure.
- Ajouter le pesto 10 minutes avant la fin de la cuisson, puis retirer du feu et saler.
- Mélanger les farines, la poudre d'amande et le sel.
- Ajouter le beurre fondu puis le fromage et compléter avec les flocons.
- Mettre les légumes dans un plat, émietter la pâte à la fourchette pour recouvrir le tout.
- Faire cuire à four chaud.
- Bon appétit.

 

Ingrédients : Courgettes, tomates, ail, oignon, huile d'olive, aromates et pesto. 80g de farine de riz complet, 60g de farine de sarrasin, 100g de beurre, 1 cuillère à soupe de poudre d'amande, 1 cuillère à soupe de fromage râpé (emmental, brebis ou chèvre), sel, flocons de riz.

 

crumble aux courgettescrumble aux courgettes